最近よく作る豚しゃぶレシピ
お久しぶりです!
久しぶりすぎてちょっと使い方がわからないくらいです(笑)
いろいろとバタバタしてブログまでたどりつけませんでしたが、
またちょこちょこ書いていきたいなと思っています。
作るものもマンネリ気味なので、
作ったことないレシピにいろいろチャレンジしていきたいです!
最近よく作るもの
数年前から夏によく作るものなのですが、
夫にも大好評で。
夏でも食べやすく。
おいしくて。
栄養たっぷりな感じで。
こちらの本「女子栄養大学の毎日おかず」の、
豚しゃぶのにらソースがけ!
すみません、写真撮り忘れました…(T-T)
もやしを敷いて、豚しゃぶを載せて、作っておいたにらソースをかけていただきます。
にらがたっぷり食べられますよ!
こちらの本、食材からもレシピを探せますし、
開いた状態で置いておきやすくなっていますし、
使いやすいんです。
おすすめです(^^)